21 users online | 21 Gäste und 0 Registrierte

Was ist XAMPP?

XAMPP ist eine vollständig kostenlose, leicht zu installierende Apache-Distribution, die MariaDB (ein freies, relationales Open-Source-Datenbank­verwaltungs­system, das durch eine Abspaltung (Fork) aus MySQL entstanden ist), PHP und Perl enthält. Das XAMPP Open-Source-Paket wurde für eine extrem einfache Installation und Nutzung eingerichtet und ist für Windows, Linux und OS X verfügbar.

Siehe: Apache Friends

Tags: Apache, Datenbank, Datenbanken, MariaDB, PHP, Software, WEB, Webserver
2017-02-21 23:17 RTOL.de {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.